Pate d’Amande Jaune

AccueilA vos cupcakes !Décorations et ingrédientsPâte d’Amande>Pate d’Amande Jaune

Des petits poussins au goût d’amande, n’est-ce pas appétisant ? La pate d’amande jaune vous offre la possibilité de les faire et de les manger sur le champ ! Pour de la pate d’amande jaune, c’est ici !

Plus de détails

Pate d’Amande Jaune : Originale

Délicieusement sucrée, la pate d’amande jaune tire son originalité de sa couleur éclatante. La pate d’amande jaune est flexible, ce qui lui permet d’être manipulée facilement. Vous obtenez très facilement le rendu escompté grâce à sa souplesse. De plus, la pate d’amande jaune devient ferme dès que vous arrêter de la manipuler : la pate d’amande jaune garde alors sa forme finale sans se déformer.

Vous pouvez également mélangez différentes pate d’amande avec la pate d’amande jaune pour obtenir de nouveaux coloris

Notez que pour couvrir entièrement un gâteau carré de 20 cm de côté, il vous faut 500 g de pate d’amande jaune

Pate d’Amande Jaune : Informations complémentaires

Poids : 250 g de pate d’amande jaune

La pate d’amande jaune se garde pendant 6 à 9 mois environ.

Ingrédients de la pate d’amande jaune : sucre, amandes (20 %), stabilisant (E420ii), sirop de sucre inverti, colorant (E160a), épaississant (E466), invertase, acidifiant (E330), arôme naturel d’amande amère

Allergènes : ce produit peut contenir des traces de lait, de soja et d’œuf.


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *