Pate d’Amande Verte

AccueilA vos cupcakes !Décorations et ingrédientsPâte d’Amande>Pate d’Amande Verte

AnnuléAfficher toutes les images

La pate d’amande verte est l’ingrédient de choix pour confectionner toutes sortes de décorations pour vos cupcakes et autres gâteaux. Testez la pate d’amande verte disponible dès maintenant !

Plus de détails

Options du Produit

Poids

Pate d’Amande Verte : Délicieuse

En plus d’être succulente, la pate d’amande verte est très flexible. A l’aide d’un rouleau à patisserie, la pate d’amande verte s’étale rapidement et facilement. Sa texture fine reste néanmoins ferme pour assurer un confort de manipulation. Il est possible de mélanger la pate d’amande verte avec une autre pate d’amande pour obtenir de nouvelles couleurs (avec du blanc, la pate d’amande verte devient vert clair).

Pour couvrir intégralement un gâteau rond de 25cm de diamètre (ou un gâteau carré de 20 cm de côté) il vous faut environ 500g de pate d’amande verte. Après l’avoir malaxée pendant quelques minutes, déposer la pate d’amande verte sur du sucre glace.

Pate d’Amande Verte : A Savoir

Contenu : 250 g ou 1 kg de pate d’amande verte

La pate d’amande verte se conserve pendant 6 à 9 mois environ.

Ingrédients de la pate d’amande verte : sucre, amandes (20 %), stabilisant (E420ii), sirop de sucre inverti, épaississant (E466), invertase, acidifiant (E330), colorants (E104 et E142), arôme naturel d’amande amère. Le colorant E104 peut influencer négativement les activités et l’attention des enfants.

Allergènes : ce produit peut contenir des traces de lait, de soja et d’œuf.


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *