Pate d’Amande Rose

AccueilA vos cupcakes !Décorations et ingrédientsPâte d’Amande>Pate d’Amande Rose

AnnuléAfficher toutes les images

La pate d’amande rose est un incontournable. Faîtes plaisir à votre petite fille en recouvrant son gâteau préféré d’une fine couche de pate d’amande rose !

Plus de détails

Options du Produit

Poids

Pate d’Amande Rose : Excellente

La pate d’amande rose est connue et reconnue pour sa délicieuse saveur d’amande. Flexible et souple, la pate d’amande rose est facile à manipuler. Une fois étalée sur du sucre glace au rouleau de patisserie, vous êtes prêts pour laisser cours à votre imagination. Petits personnages, roses ou simplement étalée sur un gâteau, la pate d’amande rose se décline à l’infini. Pour napper un gâteau d’environ 25 cm de diamètre il vous faut 500 g de pate d’amande rose

Astuce : Vous pouvez mélanger la pate d’amande rose avec des pates d’amande d’autres couleurs pour créer de nouvelles nuances !

Pate d’Amande Rose : Infos en plus

Poids : 250 g ou 1kg de pate d’amande rose

Durée de conservation de la pate damande rose : 6 à 9 mois environ

Ingrédients de la pate d’amande rose : sucre, amandes (20 %), stabilisant (E420ii), sirop de sucre inverti, épaississant (E466), invertase, acidifiant (E330), arôme naturel d’amande amère, colorant (E122). Le colorant E122 peut influencer négativement les activités et l’attention des enfants.

Allergènes : ce produit peut contenir des traces de lait, de soja et d’œuf.


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *