Pate d’Amande Marron

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La pate d’amande marron vous permet de décorer toutes vos créations et peut même être utilisée avec des emporte-pièces ! Testez la pate d’amande marron maintenant !

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Pate d’Amande Marron : Pratique

La pate d’amande marron est idéale pour la décoration de vos cupcakes et autres gâteaux. Une fois malaxée et étendue sur une fine pellicule de sucre glace, la pate d’amande marron est prête à être utilisée. Etalée sur vos gâteaux ou en forme de petits personnages, la pate d’amande marron n’a pas de limites ! Vous pouvez même les utiliser avec des emportes pièces tel que l’emporte pièce renne

Pour recouvrir un gâteau rond de 25 cm de diamètre, il est necessaire d’avoir 500 g de pate d’amande marron.

Pate d’Amande Marron : A Savoir 

Contenu : 250 g de pate d’amande marron

La pate d’amande marron se garde durant 6 à 9 mois environ.

Ingrédients de la pate d’amande marron : sucre, amandes (20 %), stabilisant (E420ii), sirop de sucre inverti, cacao, colorants (E150d, E120 et E153), épaississant (E466), invertase, acidifiant (E330), arôme naturel d’amande amère

Allergènes : ce produit peut contenir des traces de lait, de soja, de sulfites et d’œuf.


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