Cupcake Bacon

AccueilCupcake Salé>Cupcake Salé Bacon

Cupcake Salé Bacon

Cupcake Salé Bacon

Amateur de bouchées gourmandes, le cupcake bacon vous gâte ! Retrouvez les saveurs du comté, du bacon et du fromage frais grâce au cupcake bacon

Plus de détails

Ingrédients (15 cupcakes bacon)

Pour les cupcakes bacon :
– 125 g de farine
– 1/2 sachet de levure
– 60 g de beurre
– 2 œufs
– 60 ml de lait
– sel & poivre
– 8 tranches de bacon
– 3 c. à soupe de noix  légèrement concassées
– 100g de Comté

Pour le glaçage :
– 250 g de fromage frais

Préparation

Cupcakes Bacon :

Faîtes chauffer votre four à 170°C.

Dans un bol, ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu, les œufs et le lait.

Mélangez tous les ingrédients.

Ajoutez le sel et le poivre à la préparation.

Incorporez les noix, le comté et le bacon (préalablement découpé en petits morceaux).

Versez la pâte dans les moules et enfournez pendant 15 minutes environ.

Glaçage :

Une fois les cupcakes refroidis, appliquez le fromage frais sur le dessus à l’aide d’une poche à douille.

Vos cupcakes sont prêts à être dévorés !

Astuce : Parez vos cupcakes de ces caissettes cupcakes à pois si mignones !


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *