Cupcake Curaçao


AccueilCupcake SucréCupcake Original>Cupcake Anniversaire Curaçao

Cupcake Anniversaire Curaçao

Cupcake Anniversaire Curaçao

Un air d’été souffle dans votre cuisine avec le cupcake curaçao ! Ce cupcake aux couleurs de la mer vous invite à découvrir ses arômes étonnants et exotiques, n’attendez plus pour le découvrir !

Plus de détails

Ingrédients (12 cupcakes curaçao)

Pour le cupcake curaçao :

– 125 g de beurre

– 150 g de sucre blanc

– 2 gros œufs

– 225 g de farine

– 100 g d’ananas brouillé

– 3 cuillères de soupe de Rhum

– 2 cuillères de soupe de Curaçao

Pour le glaçage :

– 225 g de beurre

– 3 cuillères à soupe de lait de noix de coco

– 375 g de sucre glace

– Colorant Bleu

Instructions

Cupcake Curaçao :

Préchauffez le four à 180°C.

Battez le beurre et le sucre blanc ensemble pour obtenir un mélange blanchi.

Ajoutez ensuite les œufs, la farine, l’ananas, le Rhum et le Curaçao.

Versez la préparation dans vos moules et enfournez pendant 25 minutes environ.

Glaçage :

Battez le beurre (non fondu), le lait de noix de coco et le colorant.

Une fois que la pâte est homogène, ajoutez le sucre glace.

Mélangez bien.

Placez le glaçage dans une poche à douille et décorez vos cupcakes.

Vous pouvez ajouter un petit palmier et une cerise confite pour parfaire la décoration !

Produits utilisés :

– Colorant Bleu

– Caissette Cupcake à Pois