AccueilA vos cupcakes !Décorations et ingrédientsPâte d’Amande>Pate d’Amande Violette
La pate d’amande violette donne une touche de couleur à vos cupakes ! Testez et adoptez la pate d’amande violette
Plus de détails
Pate d’Amande Violette : Trop Bon
La pate d’amande violette est appréciée pour son bon goût d’amande. Flexible à souhait, la pate d’amande violette est facile à manier ce qui vous permet de réaliser toutes les créations que vous souffle votre imagination ! Etendue sur un fin film de sucre glace, votre pate d’amande violette est prête à être manipulée. Avec 500 g de pate d’amande violette, vous pouvez recouvrir un gâteau de 25 cm de diamètre.
Pate d’Amande Violette : A Savoir
Contient 250 g de pate d’amande violette
Durée de conservation de la pate d’amande violette : 6 à 9 mois.
Ingrédients contenus dans la pate d’amande violette : sucre, amandes (20 %), stabilisant (E420ii), sirop de sucre inverti, épaississant (E466), invertase, colorants (E120, E132 et E171), acidifiant (E330), arôme naturel d’amande amère
Allergènes : ce produit peut contenir des traces de lait, de soja et d’œuf.