Pate d’Amande Rouge


AccueilA vos cupcakes !Décorations et ingrédientsPâte d’Amande>Pate d’Amande Rouge

Afficher toutes les images

La couleur intense de cette pate d’amande rouge redonne du peps à vos petits cupcakes ! Pour faire plaisir à toute la famille, optez pour la pate d’amande rouge

Plus de détails

Options du Produit

Poids

Pate d’Amande Rouge : Simple !

Flexible et très souple, la pate d’amande rouge est très facile à modeler. A l’aide d’un rouleau à patisserie, la pate d’amande rouge doit être étalée sur une fine couche de sucre glace avant utilisation (dans le cas où vous désirez recouvrir intégralement votre gâteau : 500 g de pate d’amande rouge pour 25 cm de diamètre). Sinon, laissez vos doigts malaxer la pate d’amande rouge et confectionner toutes les formes que vous désirez !

Si la couleur rouge est trop forte vous avez également la possibilité de mélanger la pate d’amande rouge avec une pate d’amande blanche

Pate d’Amande Rouge : Infos utiles

Contenu : 250 g ou 1 kg de pate d’amande rouge

Cette pate d’amande rouge peut être conservée pendant 6 à 9 mois une fois le paquet ouvert.

Ingrédients de la pate d’amande rouge :  sucre, amandes (20 %), stabilisant (E420ii), sirop de sucre inverti, épaississant (E466), invertase, acidifiant (E330), colorant (E129), arôme naturel d’amande amère.

Allergènes : la pate d’amande rouge peut contenir des traces de lait, de soja et d’œuf.