AccueilA vos cupcakes !Décorations et ingrédientsPâte d’Amande>Pate d’Amande Blanche
Afficher toutes les images
Idéale pour les mariages et autres célébrations, la pate d’amande blanche donne un effet raffiné à vos gâteaux et autres cupcakes ! La pate d’amande blanche vous attend pour être dévorée !
Plus de détails
Options du Produit
Pate d’Amande Blanche : Sublime
La pate d’amande blanche est un basique de cuisinier. Délicieuse en bouche et simple d’utilisation, vous serez bientôt accro à la pate d’amande blanche. Une fois étalée sur une fine couche de sucre glace, c’est à vous de jouer pour transformer la pate d’amande en blanche. Laissez votre imagination s’exprimer ! Une fois fini, votre pate d’amande blanche durcit pour garder sa forme finale. Ajoutez une autre pate d’amande à la pate d’amande blanche pour innover et créer de nouvelles couleurs
Pour recouvrir un gâteau de 25 cm de diamètre, vous avez besoin de 500 g de pate d’amande blanche
Pate d’Amande Blanche : Infos Pratiques
Vous pouvez commander la pate d’amande blanche en format 250 g ou 1 kg
La pate d’amand blanche se conserve pendant 6 à 9 mois environ.
La pate d’amande blanche contient les ingrédients suivants : sucre, amandes (20 %), stabilisant (E420ii), sirop de sucre inverti, colorant (E171), épaississant (E466), invertase, acidifiant (E330), arôme naturel d’amande amère
Allergènes : ce produit peut contenir des traces de lait, de soja et d’œuf.