Pate d’Amande Blanche

AccueilA vos cupcakes !Décorations et ingrédientsPâte d’Amande>Pate d’Amande Blanche

Afficher toutes les images

Idéale pour les mariages et autres célébrations, la pate d’amande blanche donne un effet raffiné à vos gâteaux et autres cupcakes ! La pate d’amande blanche vous attend pour être dévorée !

Plus de détails

Options du Produit

Poids

Pate d’Amande Blanche : Sublime

La pate d’amande blanche est un basique de cuisinier. Délicieuse en bouche et simple d’utilisation, vous serez bientôt accro à la pate d’amande blanche. Une fois étalée sur une fine couche de sucre glace, c’est à vous de jouer pour transformer la pate d’amande en blanche. Laissez votre imagination s’exprimer ! Une fois fini, votre pate d’amande blanche durcit pour garder sa forme finale. Ajoutez une autre pate d’amande à la pate d’amande blanche pour innover et créer de nouvelles couleurs

Pour recouvrir un gâteau de 25 cm de diamètre, vous avez besoin de 500 g de pate d’amande blanche

Pate d’Amande Blanche : Infos Pratiques

Vous pouvez commander la pate d’amande blanche en format 250 g ou 1 kg

La pate d’amand blanche se conserve pendant 6 à 9 mois environ.

La pate d’amande blanche contient les ingrédients suivants : sucre, amandes (20 %), stabilisant (E420ii), sirop de sucre inverti, colorant (E171), épaississant (E466), invertase, acidifiant (E330), arôme naturel d’amande amère

Allergènes : ce produit peut contenir des traces de lait, de soja et d’œuf.


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *