AccueilA vos cupcakes !Décorations et ingrédientsPâte à Sucre>Pâte à Sucre Verte
Pâte à Sucre Verte
La pâte à sucre verte est idéale pour transformer vos petits cupcakes en sapin de noël, tortue, crocodile et autres décorations émanant de votre imagination ! N’attendez plus pour tester la pâte à sucre verte
Plus de détails
Pâte à Sucre Verte : Facile d’utilisation
La pâte à sucre verte au goût fruité de poire est parfaite pour décorer vos cupcakes. Souple, élastique et très maléable, la pâte à sucre verte se manipule très facilement. Elle durcit rapidement après usage, ce qui garanti sa stabilité. La pâte à sucre verte doit être malaxée et élater sur une fine couche de sucre glace avant utilisation.
Pâte à Sucre Verte : Modalités
Contenu : 250 g. Avec 500 g de pâte à sucre verte vous pouvez recouvrir un gâteau d’environ 25 cm de diamètre.
Conservation : vous pouvez garder votre pâte à sucre verte pendant 6 à 9 mois
Ingrédients : sucre, graisse végétale (palmiste, palme), concentré de fruit poire (6%), sirop de glucose, humidifiant (E422), arôme naturel de poire, épaississant (E415), émulsifiant (E471), acidifiant (E330), colorant (E102, E133), conservateur(E200). E102 peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants.
Allergènes : ce produit peut contenir des traces d’amandes. Sans gluten.