AccueilCupcake Simple>Cupcake Simple
Le cupcake simple c’est LA recette qui ravira les novices en cuisine. Essayez sans plus tarder le cupcake simple !
Plus de détails
Ingrédients (20 cupcakes simples)
Pour les cupcakes simples :
– 500 g de preparation pour cupcake
– 250 g de beurre
– 5 œufs
Pour le glaçage :
– 250 g de preparation pour crème au beurre
– 250 ml d’eau
– 300 g de beurre
Préparation
Cupcakes simples :
Préchauffez le four à 180 ºC.
Mélangez la préparation pour cupcake, le beurre et les œufs pour obtenir une pâte lisse.
Remplissez les caissettes (ou le moule à muffins) et faîtes les cuire pendant 18 minutes environ.
Si vous êtes pressés, utilisez l’appareil à cupcakes qui cuira parfaitement vos cupcakes en 7 minutes seulement !
Astuce : Ajoutez un arôme vanille, cerise, ananas etc.
Glaçage :
Fouettez la préparation avec l’eau.
Puis, laissez reposer la pâte durant 1 heure au minimum.
Incorporez le beurre ramolli et non fondu à la préparation.
Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Appliquez la crème au beurre obtenue à l’aide d’une poche à douille.
Dégustez !
Produits utilisés :
– Preparation pour cupcake
– Preparation pour la crème au beurre
– Appareil à cupcake
– Arômes
– Poche à douille