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Cupcake Salé Crevettes
Le cupcake salé aux crevettes, une recette simple et délicieuse. Ce cupcake salé charmera vos proches lors du repas. N’attendez pas pour préparer des cupcakes salés aux crevettes.
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Ingrédients (6 cupcakes salés crevettes)
Pour les cupcakes salés crevettes :
– 3 œufs
– 1 yaourt nature
– 50ml d’huile
– 200g de farine
– 1/2 sachet de levure chimique
– Sel
– 100g de crevettes décortiquées
– 1 courgette
– 1 carotte
– Poivre, paprika, ciboulette
Pour la crème :
– 100g de fromage frais ail et fines herbes
– 150g de crème fraîche
Préparation
Cupcakes salés :
Commencez par préchauffer le four à 180°C.
Faites cuire séparément à la vapeur, la carotte et la courgette coupées en petits dés puis laissez refroidir.
Dans un saladier, fouettez les œufs puis ajoutez le sel, l’huile, le yaourt et mélangez le tout.
Incorporez la farine et la levure à la préparation puis mélangez de nouveau.
Dans un autre récipient, mélangez les crevettes, les morceaux de carottes et de courgettes en rajoutant le povre, paprika et la ciboulette. Puis incorporez ce mélange à la pâte.
Versez le tout dans les caissettes en ne les remplissant qu’aux 2/3, puis enfournez pendant 35 à 40 minutes en surveillant la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Une fois cuits, laissez-les refroidir.
Crème :
Fouettez le fromage ail et fines herbes avec la crème fraîche afin d’obtenir une crème lisse.
Incorporez la crème dans une poche à douille et déposez-la sur vos cupcakes puis saupoudrez un peu de ciboulette sur le dessus. Pous pouvez aussi déposer une ou deux crevettes dessus pour décorer.
Voilà vos cupcakes salés crevettes sont prêts, à vous de les déguster!
Astuce :Choisissez vos caissettes et votre moule