AccueilA vos cupcakes !Décorations et ingrédientsPâte d’Amande>Pate d’Amande Noire
La pate d’amande noire va parfaitement pour des petits cupcakes d’Halloween ou autres chauve-souris terrifiantes ! Essayez sans plus tarder la pate d’amande noire !
Plus de détails
Pate d’Amande Noire : Intense
La pate d’amande noire a une couleur noire profonde. La pate d’amande noire est flexible ce qui garantit son confort d’utilisation et de modelage. Une fois étendue sur une fine pellicule de sucre glace, la pate d’amande noire est prête ! Petits personnages de dessins animés, animaux ou tout simplement pour un nappage, la pate d’amande noire se décline à l’infini !
Pour recouvrir entièrement un gâteau de 25 cm de diamètre vous avez besoin de 500 g de pate d’amande noire
Pate d’Amande Noire : Pratique
Poids : 250 g de pate d’amande noire
Conservation de la pate d’amande noire après l’achat : 6 à 9 mois environ
Ingrédients de la pate d’amande noire : sucre, amandes (20 %), stabilisant (E420ii), sirop de sucre inverti, colorant (E153), épaississant (E466), invertase, acidifiant (E330), arôme naturel d’amande amère
Allergènes : ce produit peut contenir des traces de lait, de soja et d’œuf.
Astuce : Utilisez la pate d’amande noire pour faire le cupcake mouton !