Pâte à Sucre Blanche


AccueilA vos cupcakes !Décorations et ingrédientsPâte à Sucre>Pâte à Sucre Blanche

Pâte à Sucre Blanche

Cupcake mariage ou cupcake fantôme, la pâte à sucre blanche sait s’adapter à toutes les situations pour sublimer vos créations ! Pour la pâte à sucre blanche, commandez ici !

Plus de détails

Pâte à Sucre Blanche : Parfaite

La pâte à sucre blanche est souple et flexible ce qui la rend très facile à manipuler. Son goût vanille ajoute de la douceur à vos cupcakes. Particulièrement fine, la pâte à sucre blanche s’utilise directement sans ajout d’ingrédients. Avant utilisation, il faut la pétrir pendant quelques minutes avant de l’étaler sur une fine couche de sucre glace. 

Il faut compter sur 500 g de pâte à sucre blanche pour couvrir un gâteau de 25 cm de diamètre.

Pâte à Sucre Blanche : Info utiles

Le paquet contient 250 g de cette pâte à sucre blanche. Celle-ci peut se garder pendant 6 à 9 mois environ.

Ingrédients de la pâte à sucre blanche : sucre, sirop de glucose, huile végétale (noix de palme, palme), humectant (E422), épaississants (E415 et E466), émulsifiant (E471), arôme naturel, conservateur (E200), acidifiant (E330)

Attention aux allergènes : la pâte à sucre blanche peut contenir des traces d’amande.

Astuce : cette pâte à sucre blanche est idéale pour la recette du Cupcake Fantôme !