Cupcake Simple

Le cupcake simple c'est LA recette qui ravira les novices en cuisine. Essayez sans plus tarder le cupcake simple !

Plus de détails

Ingrédients (20 cupcakes simples)

Pour les cupcakes simples :

- 500 g de preparation pour cupcake

- 250 g de beurre

- 5 œufs

 

Pour le glaçage :

- 250 g de preparation pour crème au beurre

- 250 ml d’eau

- 300 g de beurre

Préparation

Cupcakes simples :

Préchauffez le four à 180 ºC.

Mélangez la préparation pour cupcake, le beurre et les œufs pour obtenir une pâte lisse.

Remplissez les caissettes (ou le moule à muffins) et faîtes les cuire pendant 18 minutes environ.

Si vous êtes pressés, utilisez l'appareil à cupcakes qui cuira parfaitement vos cupcakes en 7 minutes seulement !

Astuce : Ajoutez un arôme vanille, cerise, ananas etc.


Glaçage :

Fouettez la préparation avec l’eau.

Puis, laissez reposer la pâte durant 1 heure au minimum.

Incorporez le beurre ramolli et non fondu à la préparation.

Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Appliquez la crème au beurre obtenue à l’aide d’une poche à douille.

 

Dégustez !

 

Produits utilisés :

- Preparation pour cupcake

- Preparation pour la crème au beurre

- Appareil à cupcake

- Arômes

- Poche à douille

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Commander