Base Cupcake

Pour commencer sur des bonnes bases, il vous faut la recette de base de cupcake ! Prenez note et réalisez votre base cupcake qui sera le départ de toutes vos créations.

Plus de détails

Ingrédients :

140 g de farine
120 g de beurre fondu
120 g de sucre
 2 gros œufs
 3 cuillères à soupe de lait
 2 cuillères à café de levure (1/2 sachet)
 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café d’extrait de vanille

 

Préparation :

Mélangez le beurre et le sucre dans un saladier

 Ajoutez les œufs, puis la farine et la levure, bien mélanger le tout.

Terminez par le lait et la vanille, mélangez jusqu'à l’obtention d’une pate.

Ajoutez la pate dans le moule à muffins munit des caissettes, remplir chaque moule de 2 cuillères à soupe.

Cuire pendant 20 min à 180°.

Laissez refroidir avant de consommer ou avant l’ajout des toppings.

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Commander