Cupcake Salé Bacon

Amateur de bouchées gourmandes, le cupcake bacon vous gâte ! Retrouvez les saveurs du comté, du bacon et du fromage frais grâce au cupcake bacon.

Plus de détails

Ingrédients (15 cupcakes bacon)

Pour les cupcakes bacon :
- 125 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 60 g de beurre
- 2 œufs
- 60 ml de lait
- sel & poivre
- 8 tranches de bacon
- 3 c. à soupe de noix  légèrement concassées
- 100g de Comté


Pour le glaçage :
- 250 g de fromage frais

 

Préparation

Cupcakes Bacon :

Faîtes chauffer votre four à 170°C.

Dans un bol, ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu, les œufs et le lait.

Mélangez tous les ingrédients.

Ajoutez le sel et le poivre à la préparation.

Incorporez les noix, le comté et le bacon (préalablement découpé en petits morceaux).

Versez la pâte dans les moules et enfournez pendant 15 minutes environ.


Glaçage :

Une fois les cupcakes refroidis, appliquez le fromage frais sur le dessus à l’aide d’une poche à douille.

 

Vos cupcakes sont prêts à être dévorés !

 

Astuce : Parez vos cupcakes de ces caissettes cupcakes à pois si mignones !

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Commander