Recette Originale Cacahuète Guimauve

 Venez découvrir la recette qui vient tout droit des Etats-unis avec le cupcake cacahuète marshmallow. Vous allez l'aimer, le savourer parce que c'est une pure merveille.

la recette de cette petite tuerie qui vient tout droit des USA : les Cupcakes Peanut Marshmallow. - See more at: http://www.cakesandsweets.fr/cupcakes-peanut-marshmallow#sthash.ULcMf87f.dpuf

Plus de détails

Ingrédients (12 cupcakes cacahuète marshmallow)

Pour les cupcakes :

- 125 g de beurre

- 125 g de sucre en poudre

- 2 œufs

- 1 c.à.c. d’extrait de vanille

- 125 g de beurre de cacahuète sans sucre

- 1 poignée de cacahuètes salées mixées

- 120 g de farine

- 1 c.à.c de levure chimique

- 1 pincée de sel

 

Pour le glaçage :

- 250 g de beurre

- 150 g de sucre glace

- 1 c.à.c. d’extrait de vanille

- 125 g de beurre de cacahuète sans sucre

- De la crème Marshmallow

- Des confettis en sucre

Préparation

Cupcakes :

Commençez par préchauffer le four à 200 degrés.

Battez le beurre jusqu’à ce qu’il devienne très mou et qu’il commence à blanchir puis ajoutez le sucre et le beurre de cacahuète et mélangez jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.

Ajoutez les œufs puis mélangez.

Ensuite ajoutez la vanille et mélangez afin d'obtenir un mélange épais et homogènne.

Incorporez et mélangez la farine et la levure chimique en 2 ou 3 fois pour éviter les grumeaux.

Versez une cuillère de votre préparation dans les caissette en papier puis saupoudrez avec les cacahuètes mixées. Ensuite recouvrez les caissettes jusqu'aux 2/3 avec la pâte.

Mettez au four pendant environ 12 min en surveillant à la cuisson avec la pointe d'un couteau.

 

Glaçage :

Battez le beurre jusqu'à ce qu’il devienne mou et qu’il commence à blanchir.

Ajoutez le sucre et mélangez le tout jusqu’à obtention d’une préparation crémeuse.

Incorporez le beurre de cacahuète au mélange tout en continuant à battre la préparation.

Enfin, ajoutez la vanille et mélangez.

Ensuite incorporez le pot de marshmallow et mélangez pour avoir un glaçage homogène et crémeux.

Versez la préparation dans une poche à douille et déposez le glaçage sur les cupcakes.

Pour finir, ajoutez un peu de couleurs avec les confettis en sucre.

 

Astuce : Saupoudrez vos cupcakes avec les confettis en sucre ou des billes de sucre.

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Commander