Recette Originale Cheesecake

Vous aimez les cupcakes ? Vous adorez les cheesecakes ? Alors ne ratez pas le cupcake cheesecake, un mélange de deux délicieuses pâtisserie américaine. Une succulente compilation qui saura vous faire fondre de délice. Le cupcake cheesecake c'est le gâteau qu'il vous faut découvrir !

Plus de détails

Ingrédients (18 cupcakes cheesecake)

Pour les cupcakes cheesecake :

- 670g de fromage à tartiner (fromage frais, ou fromage blanc ou de type St Moret)

- 200g de sucre

- 5 œufs

- 1 cuillère à café d’extrait de vanille

 

Pour le nappage à la crème :

- 225g de crème fraîche

1 cuillère à café d’extrait de vanille

200g de sucre

Préparation

Cupcakes cheesecake :

Commencez par préchauffer le four à 180°C.

Mettez d'avance des caissettes en papier dans un moule.

Ensuite, dans un récipient, mélangez le fromage avec le sucre.

Ajoutez les oeufs ainsi que l'extrait de vanille puis mélangez le tout.

Puis versez votre mélange dans les caissettes en papier en les remplissant seulement jusqu'aux 2/3.

Enfin, faites cuir au four pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que les cupcakes soient dorés, puis laissez les refroidir.

 

Nappage à la crème :

Mélangez la crème fraîche, le sucre et 1 cuillère à café d’extrait de vanille avec un fouet afin d'obtenir un mélange homogène.

Versez 1 cuillère à café de nappage à la crème dans le creux qui se sera formé au-dessus de chaque cupcake.

Puis mettez de nouveau au four pendant environ 7 minutes.

Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir les cupcakes avant de les démouler.

 

Si vous le désirez, ajoutez un peu de décoration en sucre ou autre sur le dessus de vos cupcakes.

Vos cupcakes cheesecakes sont prêts à être dégustés !

 

Astuce : Munissez-vous de ce dont vous avez besoin :

- Caissettes

- Moule à cupcakes

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Commander